Aktuelles

Speiseplan

Woche vom 23.04.18 bis 27.04.18                                         

Montag, den 23.04.18   
1) Nudeln(A)  mit Bolognesesoße (Schwein, A,I)  & Reibekäse (G)  Obst
2) Nudeln (A)  mit Champignonsoße (A,GI)  & Reibekäse (G) Obst

Dienstag, den 24.04.18 
1) Schweinegulasch (Schwein,A,) mit Rotkohl(4) & Kartoffelbrei(G)  Beerenquark (G) 
2) Gemüsebratling(A,C,I) mit Rotkohl(4), Kartoffelbrei(G)  & Soße(A,I,G)  Beerenquark (G)
                                              
 Mittwoch, den 25.04.18   
1) Backfisch (A,D,C) mit Kartoffeln, Fenchelsoße (A,G,I) & Möhrensalat Kompott(4)
2) Kartoffel-Brokkoliauflauf (G,I)  mit Soße (A,G,I)               
3) Greißbrei(A,G) mit heißen Kirschen und Zimt & Zucker Kompott(4)

Donnerstag, den 26.04.18                                               
1) Kasseler braten (Schwein,1,3) mit Kartoffeln, Sauerkraut & Soße Obst
2) Gemischter Salat mit gebackenen Camembert (A,C,G) & Preiselbeeren Obst

Freitag, den 27.04.18                                                
1) Kesselgulasch  Apfelmus (4)  mit Vanillesoße(G)
2) Spargelcremesuppe (A,G,I)  mit Croutons (A) Apfelmus (4)  mit Vanillesoße(G)

                                                     

 

 

Woche vom 19.02.18 bis 23.02.18

Montag, den 19.02.18    
1) Hähnchenkeule mit Reis & Champignonsoße(A,C)
2) Ratatouille mit Reis & Salat
Obst

Dienstag, den 20.02.18  
1) Geflügelbratwurst (G,I) mit Kartoffelbrei(G) & Apfelzwiebelsoße(A,I)
Ananasquark(G)  
2) Senfeier(A,C,I,J) mit Kartoffelbrei(G) & Möhrensalat
Ananaslquark(G)                                                         
                                               
Mittwoch, den 21.02.18    
1) Gebratener Seelachs(A,D) mit Kartoffeln & Kräutersoße (A,G,I)
Rote Bete(4)                                                                 
2) gebackenes Gemüse(A,C,I)  mit Kartoffeln & Kräutersoße (A,G,I)
Rote Bete(4)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
Donnerstag, den 22.02.18                                                
1) Königsberger Klopse(Schwein,I,G,A,C) mit Kartoffeln  & Gurkensalat
Obst
2) Gemüsepfanne(I) mit Couscous(A) & Soße(A,I)
Obst

Freitag, den 23.02.18                                                 
1) Kartoffelsuppe(I)  mit Wiener Würstchen(Schwein,1,3)
Schokopudding(G) mit Vanillesoße(4)
2) Kartoffelsuppe(I)  mit vegetarischen Würstchen(A,G,C) 
Schokopudding(G) mit Vanillesoße(4)

 

 

Hartmut
Dettenberg
Koordinator Cafeteria, Kantine, Küche
030 47 49 05 - 56
mit Konservierungsstoff
mit Farbstoff
mit Antioxidationsmittel
mit Süssungsmittel
mit Phosphat
geschwefelt
11 koffeinhaltig
12 mit Geschmacksverstärker
14 gewachst
15 zerkleinertes Fleisch
glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnüsse
Soja
Milchprodukte (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
I Sellerie
Senf

K Sesamsamen
L Schwefeldioxid und Sulfite
Lupinen
Weichtiere
Trotz aller Sorgfalt können Spuren von Gluten, Laktose, Nüssen und anderen Allergenen enthalten sein! Wir behalten uns vor, das Angebot kurzfristig zu ändern.

Für Ihre Fragen, Anregungen und Wünsche steht Ihnen das Küchenteam jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank!
nach oben